Состав: мука мягких сортов пшеницы, оливковое масло "Extra Virgin, соль, сахар, дрожжи.
  • Рейтинг:
  • Артикул:
    0015-focacha
  • Вес:
    270.00 г
  • Диаметр:
    30 см
  • Калории на 100 г:
    860 кКал
  • Белки на 100 г:
    7,7 г
  • Жиры на 100 г:
    10,7 г
  • Углеводы на 100 г:
    47,3 г
75 р.
Магазин скоро окроется!

В данный момент доставка невозможна, поскольку магазин еще не работает.

Фокачча - итальянский хлеб или пшеничная лепешка выпеченная в печи при температуре до 400 °C. До выпекания тесто раскатывает пиццайоло руками шлепком, поливает сверху оливковым маслом "Extra Virgin", равномерно размазывая кистью по поверхности. Заготовка закладывается в печь и выпекается 2 - 3 минуты.

Благодаря температуре запекания 400 °C вода в тесте мгновенно закипает и создает внутри пузыри. За счет скорости выпекания до 3 минут, внутри лепешки сохраняется влага. Фокачча получается с мягким и нежным тестом. Продается в остывшем виде.

Для замеса теста на закваске используется мука мягких сортов пшеницы и оливковое масло "Extra Virgin". Заготовки для хлеба, как и для пиццы, проходят 24 часовой процесс ферментации в холодильной камере при температуре 4 - 6 °C.

Фокачча подходит к праздничному и повседневному столу. Оцените неповторимый вкус итальянского хлеба.