Это блюдо для любителей сыров. Он главный ингредиент каждой пиццы, которые выпекают в пиццериях. Моцарелла - популярный сыр, у которого много поклонников из-за тонкого вкуса и пластичности после выпечки. Ничто не возбуждает больше аппетита, чем расплавленный, тянущийся сыр. Итальянцы знают это, поэтому моцарелла любимый ингредиент. Для любителей сыров будет приятным дополнением этот продукт с ароматным вкусом, как например с голубой плесенью. Благодаря интенсивному вкусу, это будет доминирующий аромат.

Пицца Четыре сыра

Сыр для пиццы

Итальянцы кладут в пиццу 4 сыра в равных пропорциях: моцареллу, пармезан, горгонзолу (Piccante или dolce) и фонтинаили. Твердые измельчаются на терку. Мягкие нарезаются квадратами ножом или на сыротерке. Иногда выбираются нейтральные сыры, чтобы не один не доминировал по вкусу. К сожалению, покупка итальянских продуктов в России дорогое удовольствие. Поэтому целесообразно использовать, например, белорусские. Что касается экземпляров с выраженным вкусом, как с плесенью, то лучше предлагать такой продукт гурманам или использовать в маленьком количестве.

Классика выбора: твердый пармезан, тянущаяся моцарелла, мягкий сливочный и с ярким вкусом (с голубой плесенью).

Добавки

Пицца Четыре сыра сама по себе продукт не требующий дополнительных добавок. Но для желающих добавляются оливки, рукола и даже помидоры. В принципе, каждый тип дополнения будет гармонизирован с главным вкусом. Если не хватает мяса в этой пицце, добавляется ветчина или пепперони. Курица также подходит.

Итальянцы уже давно в восторге сырной пиццы. Плотный, мягкий и тянущий сыр, тает во рту, компенсируя тем самым отсутствие других добавок. Рекомендуем попробовать пиццу, которую выпекаем в Таганроге. Наше блюдо определенно не оставит без приятных вкусовых ощущений.

Рекомендуемые товары